Многих родителей плохая погода вынуждает отказываться от прогулки на свежем воздухе. Мол, качели и горки мокрые-грязные – не покатаешься. Однако родители-походники давно нашли выход из такой ситуации в виде непромокаемых штанов или обрезанной под размер пятой точки ребенка сидушки. Анна Донскова из Москвы пошла еще дальше: девушка придумала такую сидушку, которая не съезжает и не болтается в ногах. И прислала команде Ё! КЛМН одну из моделей для тест-драйва.

Видео-обзор сидушки Funny pop

Как устроена сидушка Funny pop

Отличительная особенность сидушек Funny pop – это их форма и три точки крепления, в то время, как правило, привычные туристам сидушки прямоугольной или квадратной формы с двумя точками крепления. Именно благодаря этим особенностям Funny pop не съезжает с детских поп.

1. Верхние ремешки, продеваясь сквозь нижнюю петлю, застегиваются на прочный фастекс

детская походная сидушка || yo-klmn.ru

Что касается содержания, то Funny pop состоит из трех слоев: ижевская пенка, обшитая непромокаемой тканью. Благодаря этому после любого загрязнения сидушку достаточно протереть влажной тряпкой, чтобы она засверкала, как новенькая.

Плюсы-минусы сидушки Funny pop

Поскольку я выступаю за полную самостоятельность и автономность ребенка, то мне, конечно, хочется, что моя двухлетняя дочка могла сама надевать сидушку на себя. Однако, маленькому ребенку надеть Funny pop без помощи взрослого  сложно.

2. Надежная защита пятой точки

детская походная сидушка || yo-klmn.ru

Во всем остальном сидушка Funny pop обладает неоспоримыми преимуществами. Во-первых, вы получаете оригинальную, не фабричную вещь. Во-вторых, при заказе необходимо сообщить свои размеры, чтобы сидушка сидела как влитая. В-третьих, это надежность и защита стратегических частей тела с детства, а также приучение ребенка, что сидеть на камнях нездорово.

Заказать можно в группе вКонтакте.

Вам также будет интересно прочитать: